(0272) 321936 [email protected]

Pada hari Rabu, 18 April 2018, TK Maria Assumpta mewakili kecamatan untuk mengikuti festival Gebyar PAUD tingkat Kabupaten di Aula Masjid Raya Klaten. Ananda Angela Symphoni Nada Wardani menjadi perwakilan dari Klaten Tengah untuk festival menyanyi dan menjadi juara I. Nada adalah siswa TK B (kelompok St. Giovani). Nada menyanyikan lagu wajib Indonesia Pusaka dan lagu pilihan Satu Nusa Satu Bangsa, dan mengalahkan 25 peserta dari kecamatan yang lain di Kabupaten Klaten. Dengan demikian, Nada akan maju mewakili Kabupaten ke tingkat Provinsi.
Sebelum maju ke tingkat kabupaten ini, Nada menjadi juara I dalam Festival yang sama yaitu Festival Gebyar PAUD di tingkat kecamatan yang diadakan pada hari Senin, 5 Maret 2018. Pada kegiatan yang sama tersebut, selain Nada ada juga beberapa perwakilan dari KB TK Maria Assumpta yang mengikuti festival. Ananda Patricia Vania Larasati Pribadi dan Elisabeth Adventiana Putri mendapat kejuaraan juga. Ananda Nia menjadi juara II dalam festival Memindah Air dalam botol dengan Spon, dan Ananda Adven yang menjadi juara III dalam festival Menyanyi.
Selamat untuk Ananda Nada, Adven dan Nia yang menjadi pemenang dalam festival yang dilombakan. Terima kasih atas perjuangan kalian. Semangat Serviam.